Comment bien choisir ses chafing dishes pour restaurant ?

Le chanfing  dish est une sorte de casserole qui permet de conserver vos repas bien au chaud. Il est très utilisé par les restaurateurs et les traiteurs pour des cérémonies de mariage, baptême et autres événements. Le choix de votre ustensile dépend de l’usage que vous comptez en faire ainsi que de votre budget. Sur le marché, on retrouve différentes formes de chafing dishes, découvrez dans cet article les critères de choix d’un tel équipement.

La qualité du produit 

Pour le choix du chafing dishes la qualité est un critère essentiel. Il est important de choisir un appareil solide et durable pour être sûr de vous en servir pendant un long moment. Vous pouvez vous renseigner sur les marques qui proposent les meilleurs chafing sur le marché. Il est conseillé de choisir un chafing en acier inoxydable, car ce matériau est très apprécié par les fabricants pour sa qualité. Si vous avez besoin d’acheter un chafing dishes, découvrez plus de choix sur https://www.materiel-horeca.com/fr/242-chafing-dish

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La forme du chafing dishes

La forme du chafing dishes est également un critère à considérer lors de l’achat. En effet, certains appareils possèdent des formes rectangulaires plates qui facilitent le service des plats. D’autres sont ronds et les bacs plus arrondis sont adaptés pour contenir des aliments liquides comme des soupes. Sur le marché, on retrouve plus les chafing dishes plats. Bien que les chafing dishes ovales soient plus esthétiques. Le choix de la forme de votre équipement dépend de la cérémonie que vous recevez. A côté de cela, vous devez également choisir les couvercles

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